首页 > 攻略资讯 > 江湖悠悠中秋灯谜答案汇总 2021中秋灯谜活动答案大全

江湖悠悠中秋灯谜答案汇总 2021中秋灯谜活动答案大全

作者:3761 来源:3761 时间:2021-09-20

江湖悠悠

江湖悠悠

大小:469.9M 类型:角色扮演

标签: 关卡 生存 简单 仙侠

立即下载

江湖悠悠在中秋节活动中,为玩家们更新出了更多有趣的灯谜,每一位玩家都可以参与到欢乐的猜灯谜过程中,这里将会为玩家们带来本次灯谜活动的所有答案,快来看看你有没有猜出正确答案。

江湖悠悠中秋灯谜答案汇总 2021中秋灯谜活动答案大全

江湖悠悠中秋灯谜答案大全

1、嫦娥下凡,打一花名。

答案:月季

2、西江月怀古,打一字。

答案:湖

3、中秋朗月宾主共赏,打一成语。

答案:光明正大

4、月落日出雁阵业,打一字。

答案:胭

5、云盖中秋月,雨淋元宵灯。

答案:下落不明

6、半江明月画中陈。

答案:渭

7、却叫明月送将来。

答案:和盘托出

8、长安一片月,打一水浒人物。

答案:秦明

9、星月交映日落时。

答案:胜

江湖悠悠中秋灯谜答案汇总 2021中秋灯谜活动答案大全

10、中秋菊开。

答案:花好月圆

11、举头望明月。

答案:当归

12、诗仙揽月沉水底。

答案:腺

13、欲上月宫折桂枝,打一成语。

答案:高攀不起

14、每逢十五月分明。

答案:草莓

15、一弯月照枝头亮,两点星悬天下明,打一字。

答案:秋

16、中秋过后又重阳,打一诗句。

答案:一节复一节

17、新婚度蜜月,中秋游异邦,打一成语。

答案:喜出望外

18、寂寞嫦娥舒广袖。

答案:水袖

小编点评:

看完了本篇灯谜答案攻略,就快去游戏中参与最好玩的灯谜活动吧,这里还将会不断为用户们更新更多关于江湖悠悠的攻略,随时都可以在这里查看。