首页 > 攻略资讯 > 光与夜之恋兰倚线香活动答案汇总

光与夜之恋兰倚线香活动答案汇总

作者:3761 来源:3761 时间:2021-10-14

光与夜之恋

光与夜之恋

大小:2048M 类型:角色扮演

标签: 冒险 模拟 传奇

立即下载

光与夜之恋最新的活动的答案都有哪些呢?如果以下的将会为大家呈现最新的活动答案,你可以随时的在线上点击,帮助你轻松的完成所有的任务,然后获得相应的道具奖励,同时呢玩家也可以在这里面及时的了解到本站最新手机网游大全,将会为你呈现更多新型的游戏。

光与夜之恋兰倚线香活动答案汇总

光与夜之恋兰倚线香活动答案汇总

1、以下哪一种不属于无锡精微绣的特点?

答案:融合西方艺术

2、以下哪一种服饰与战争无关。

答案:婚纱

3、历史上,是由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?

答案:维多利亚女王

4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用"S"表示。其中29支纱指的是哪种纱?

答案:高支纱

5、在制作鞋子时,粘合外底的顺序依次为?

答案:头部、跟部、腰部

6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?

答案:合成纤维

7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?

答案:苹果

8、以下哪一种不属于天然纤维?

答案:涤纶

9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?

答案:1820年前后

10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?

答案:防止撞头

11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?

答案:喇叭裙

12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?

答案:龙凤褂

小编点评:

相信大家在观看小编的攻略之后呢,已经对这个兰倚线香活动有所了解,那么就一定要来根据以上的答案提示来进行操作,帮助你顺利的通关。